INGREDIENTI
500g farina manitoba
12g di lievito di birra fresco
100ml di latte fresco
160g di Crema alla ricotta Santa Lucia Galbani
2 uova
80g zucchero
70g burro
1cucchiaio di miele
7 g di sale

PREPARAZIONE
In una ciotola setacciate la farina, quindi aggiungete il lievito sbriciolato, il miele, le uova , metà del
latte e la Crema alla ricottaSanta Lucia Galbani,
Impastate per qualche minuto, quindi aggiungete lo zucchero.
Portate ad incordatura versando, se necessario, il latte rimasto.
Aggiungete il sale e per ultimo il burro morbido, poco alla volta.
Continuate a lavorare bene l’impasto fino a quando diventerà morbido e ben incordato.
Trasferite l’impasto in una ciotola, copritelo con pellicola trasparente e lasciatelo lievitare fino a quando il suo volume raddoppia.Capovolgete l’impasto su una spianatoia, dividetelo in pezzi da 60g circa e ponetelo nelle cocotte .Io ho formato un rotolo e poi avvolto su se stesso per formare la chiocciola , ma potete fare delle palline oun unico panetto come preferite !!
Coprite nuovamente con pellicola trasparente e lasciate lievitare fino al raddoppio.
Accendete il forno a 180°.
Spennellate la superficie delle brioche con il burro fuso, cospargetele di zucchero semolato e infornate nel fornoben caldo.
Lasciatele cuocere per 15-18 minuti, quindi sfornatele e lasciatele raffreddare completamente.
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