Ricetta cheescake
martedì 29 ottobre 2013
Insomma ragazze non ho scuse ... mi sono dimenticata di postare la ricetta che vi avevo promesso !!
Scusatemi rimedio subito
Ingredienti
200g di biscotti secchi
100g di burro morbido
250g di mascarpone
250g di ricotta
2 uova
scorza grattuggiata di 1 limone
2 cucchiai di fecola
100g di zucchero
decorazione
marmellata di ciliege
preparazione
Tritate i biscotti, sciogliete il burro a bagnomaria e versateci i biscotti tritati mescolando il composto ottenuto.Versatelo in uno stampo e compattatelo con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigo.Montate gli albumi a neve soda ei tuorli con lo zucchero.Mescolate il mascarpone con la ricotta e uniteli ai tuorli montati e continuate a mescolare, unire la fecola e il limone. Inserite gli albumi al composto mescolando dal basso verso l'alto,versate sulla base di biscotto e infornate a 160° per 50/ 60 minuti. Una volta raffreddata cospargete con la marmellata.
Non mi resta che dirvi ....provatela e buon appetito !
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento