Come sempre , o quasi, sono in modalità "gufo" nello scrivere i post ovvero vi dedico le ore notturne !!
Ho deciso di regalarvi la ricetta delle mie meringhette alla nocciola perchè sono semplici e ottime per ogni occasione e magari possono essere un'idea per i pensierini di Natale .
Ingredienti
80 g. di zucchero per ogni albume
nocciole tritate
Preparazione
Non vi indico la quantità di nocciole perchè dipende da quante merighe decidete di fare e anche dai vostri gusti , ma io ho messo circa 1/3 di nocciole rispetto agli albumi ma vi avviso che risulteranno delle meringhette un po' rustiche e non liscie e lucide come sono solitamente.
Montate gli albumi e lo zucchero fino a quando risulta una meringa soda e lucida e unite le nocciole tritate finemente .
Infornate a 100° per circa un'ora ,sono cotte quando si staccano dalla teglia coperta con carta da forno senza difficoltà.
Potete conservarle in u recipiente di latta.
Che aspettate ...provate e poi se vi va fatemi sapere com'è andata !
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sono arrivata qui per caso e devo proprio farti i complimenti, quante belle idee ... brava!
RispondiEliminaGrazie mille Sara !! I commenti fanno sempre piacere , mi raccomando torna a trovarmi ogni tanto !
Elimina